Rabu, 20 Juni 2012

website lion air

Website lion Air Check In

Website Lion Air >> Website lion Air Check In

Apabila Anda ingin menghemat waktu di bandara, Anda dapat menggunakan website lion air check in . website lion air check in dibuka dua puluh empat jam sebelum waktu keberangkatan dan akan ditutup empat jam sebelum penerbangan. Baca Selengkapnya

Dengan boarding pass yang telah dicetak selama web check in, Anda tdk usah tergesa-gesa datang ke bandara lion air, tetapi Anda juga harus memperkirakan bahwa Anda masih harus menurunkan bagasi Anda untuk di check dan melewati pemindai keamanan. Penumpang yang hanya membawa hand bag atau tas jinjing boleh langsung menuju ke pintu gerbang.

Apabila website lion air check in anda lakukan, Anda hanya diperbolehkan membuat perubahan penerbangan dengan menghubungi Layanan Pelanggan Lion Air ke nomor telepon 0804-1-778899. Biaya administrasi berlaku dan Tarif meningkat.

Informasi Lain Yang Mungkin Anda Butuhkan
  1. Informasi Lengkap Lion Air
  2. Tentang Pesawat Lion Air
  3. Peraturan Bagasi Lion Air
  4. Peraturan Check In Lion Air
  5. Tiket Pesawat Lion Air
  6. Lion Air Online Booking Tiket
  7. Daftar Harga Tiket Pesawat Lion Air
  8. Asuransi Perjalanan Lion Air

26 komentar:

  1. Website lion Air Check In GANGGUAN TERUS,ga nyaman jadi nya,,,

    BalasHapus
  2. Baru pertama kali pingin coba ceck ini melalui Web, muncul informasi terus, bagaimana ne....mohon agar pihak konsumen melalui website lion air check ini dipermudah/lancar supaya tidak terburu-buru, please....

    BalasHapus
  3. kenapa saya selalu tidak bisa web check-in, padahal sudah kurang dari 24 jam dan masih lebih dari 4 jam? sayang sekali, padahal web check-in sangat dibutuhkan jaman sekarang. mengecewakan.

    BalasHapus
  4. wah,parah nih lionair, mending cabut aja menu check in online nya kalau emang ga bisa di pergunakan.

    BalasHapus
  5. Kirain Cuma aku aja yang ga bisa check in onLine.... Lion parah ah -___-

    BalasHapus
  6. LION WEB CHECK IN CGK-LOP SLL GAGAL TP SEBALIKY SLL BERHASIL HMMM...

    BalasHapus
  7. Dikarenakan banyaknya permintaan sistem kami belum dapat melayani permintaan anda untuk sementara....
    itulah jawaban yang muncul setiap kali konfirmasi check in, ntah sudah brp ratus kali..tp knp ada yg bisa booking tempat duduk ya???

    BalasHapus
  8. Saya web check in lion di iphone dengan mulus melalui third-party app. Gak ada masalah. Cuma saya bingung,apakah boarding pass yg sudah saya dapat ini masih perlu di print lg atau tidak? Atau cukup dgn scanning barcode boarding pass di iphone saya? Kalo tidak perlu print lg,berarti lion udah go green abiss!

    BalasHapus
  9. saya kebetulan mau flight besok, dapet masukan klo lion bisa web check in (baru tau :P)
    dan saya coba tadi, berhasil pilih tempat duduk, langsung saya print..
    besok mau cek di bandara..
    work it gk yah..
    :D

    BalasHapus
  10. Mau cheking, tapi jawabnya trafiq sibuk terus, payah deehhhhh

    BalasHapus
  11. Harusnya lion seperti air asia mempermudah layanan chek in kapan saja langsung bisa..tidak harus nunggu satu hari sebelum pemberangkatan..PAYAH

    BalasHapus
  12. kampreeeet nih.. check in via online sueeee.. gak bisa bisa.. gmn sih ni situs

    BalasHapus
  13. Bila di masukan no Lion Passport selalu muncul.... Belum Bisa melayani...... Tapi bila tidak diisi Sdh ok !!!!

    BalasHapus
  14. lion gak seriuuusss ahhh payaahh.......................

    BalasHapus
  15. Saya pernah telepon CS Lion tanya masalah sulitnya check in online lewat website menurutnya kalau harga tiketnya kelas yang murah gak bisa check in online....???? mental penjajah

    BalasHapus
  16. SAMPAI SEKARANG BELUM ADA MAINTENANCE BUAT FASILITAS WEB-CHECK IN.
    COBA

    1. JAM 23.00
    2. JAM 02.30
    3. JAM 04.00

    GAGAAAAL TERUUUUUUSSSSSS.....
    KACRRRUUUUUUUUUUUTTTTTTTT LU LION!!!!

    BalasHapus
  17. sapa sih nih admin websitenya....ga liat apa...komen buruknya udah banyak buangeet.......

    cape tangan ku klik web checkin....alwasy sibuk ...

    BalasHapus
  18. kampret nih lion udah semalaman mau check in error mulu

    BalasHapus
  19. Gangguan terus.. Ini saya mau check ini, tapi kok gak bisa2 juga

    BalasHapus
  20. Kalo udah web check in pake ipad masih perlu di print gk ya? Ato udah tinggal d scan aja pake ipadnya?

    BalasHapus
  21. Gangguan.. gak bisa check in online..

    BalasHapus
  22. masih ngak bisa juga web check in " NOT AVAILBLE FOR CHECK IN" padahal masih dalam range waktu yang di tentukan.

    BalasHapus
  23. liooon asuuuuu, jadwalnya berubah ubaaah, web check in jugaa gak bisaaa...

    BalasHapus
  24. Kapan bisa Check in lewat web.....ya.

    BalasHapus
  25. wah sampe skrng aja websitenya gak bisa dibuka....

    BalasHapus
  26. kalo memang blom bisa web checkin jg kasi note "your booking have changed" donk.. bikin panik aja .. ternyata semua komen mengeluh gak bisa checkin

    BalasHapus

Terima Kasih Telah Menulis Komentar Disini. Harap Jangan Spam Di Sini.